Шествие «Бессмертного полка» вновь переносится

Опубликовано: 15 июля 2020, 11:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Шествие «Бессмертного полка» вновь перенесли. Об этом сообщают «Ведомости», ссылаясь сразу на несколько источников (федеральный чиновник, человек, близкий к мэрии Москвы, и собеседник, близкий к руководству одного из регионов).

Мероприятие должно было пройти 9 мая, но из-за ситуации с пандемией коронавируса его отменили. Позже было решено провести шествие 26 июля в один день с празднованием Дня военно-морского флота.

Сейчас, по информации источников, шествие может пройти 2 сентября. Причинами такого решения называются как и сохраняющийся прирост числа заболевших COVID-19 по всей России, так и жаркую погоду.

«Так, в Москве подготовка к шествию по состоянию на 15 июля так и не началась. В то же время военно-морские парады, запланированные на ту же дату, пройдут без изменений. По словам источника в Минобороны, подготовка к ним продолжается на всех базах флотов и флотилий с соблюдением всех мер предосторожности», сообщает издание.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑