За придавленного плитой ребенка администрация Боровского и МУП ЖКХ получили представление

Опубликовано: 15 июля 2020, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

После того, как в поселке Боровском, что не далеко от Тюмени, на ребенка обрушилась плита, прокуратура Тюменского района провела проверку. В адрес администрации поселка и МУП ЖКХ внесено представление.

В ходе проверки сотрудники надзорного ведомства выяснили, что жильцы дома № 24 по ул. Мира самовольно с нарушением строительных норм и правил выполнили кладку балконных ниш первого этажа с целью устройства бытовых помещений.

Инцидент произошел 30 июня 2020 года, когда  один из мальчиков повис на стене кладки, она обрушилась. Осколки кирпичей попали на ногу другого мальчика, ему были причинены ссадины и ушибы. Подобные кладки сделаны жителями и в доме №23 по ул.Мира.

В связи с этим прокуратура в адрес  МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство п.Боровский» и администрации поселка внесла представления об устранении нарушений. Прокуратура  проконтролирует  их устранение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑