Тюменская автоледи выпила с горя и въехала в дерево

Опубликовано: 16 июля 2020, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Бригада станции скорой медицинской помощи в Тюмени помогла задержать нетрезвую автомобилистку. Муж нетрезвой автоледи пояснил инспекторам ГИБДД, что у нее «случилось несчастье».

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, инцидент произошел на ул. Монтажников около пяти часов утра. Медики скорой помощи, возвращавшиеся с вызова, стали свидетелями того, как автомобиль «Сан Йонг» заехал в лесополосу и въехал в дерево. Врачи убедились в том, что женщина, водитель внедорожника, не нуждается в медицинской помощи, а также в том, что ее поведение неадекватно. Чтобы автомобилистка не уехала, ее путь преградили автомобилем неотложки и вызвали на место наряд ДПС.

32-летняя босая водитель пояснила полицейским, что никуда не ехала. Показания алкотестера при ее освидетельствовании  1,26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Прибывший на место ДТП муж дамы рассказал, что у нее случилось несчастье, и вечером она пошла погулять, больше он ее не видел. Сотрудники ГИБДД составили административный материал по факту управления тюменкой транспортом в состоянии опьянения.  Ее ожидает лишение права управления транспортом на срок от полутора до двух лет и штраф 300 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑