В Тюмени ночью сгорел заброшенный деревянный дом. Говорят, в нем обитали бомжи

Опубликовано: 16 июля 2020, 10:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени ночью пожарные тушили заброшенный деревянный дом по улице Магаданской, 5. Пламя было видно на всю округу, а как сообщают очевидцы, были слышны «выстрелы» горящего шифера.

Пожар начался вечером 15 июля, сообщение о возгорании поступило в 23 часа 35 минут.  Горел нежилой одноэтажный деревянный дом размером пять на семь метров. Огнеборцам удалось справиться с пламенем к часу ночи.

«На месте задействовали пять единиц техники. К 1 часу пожарным расчетам удалось ликвидировать огонь. В результате пожара никто не пострадал», – рассказал заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Александр Зубарев ИА «Тюменская линия».

Огонь повредил дом на площади 35 кв. м. Также пламя задело надворные постройки на площади 20 кв. м. Общая площадь возгорания составила 55 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Местные жители рассказывают, что в этом заброшенном доме находили ночлег бездомные. Свидетели пожара помогали в тушении и спасали от огня машины, которые находились рядом.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑