Район Ново-Патрушево свяжут с Тюменью, а Восточный-2 избавят от заболоченности

Опубликовано: 17 июля 2020, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Строительство новых дорог ведется в Тюмени в жилом комплексе Ново-Патрушево, а в микрорайоне Восточный — 2 наконец-то отремонтируют дороги. Как известно, район улицы Энергостроителей является заболоченным и территорию там подтопляет.

Глава Тюмени Руслан Кухарук побывал на строительных площадках. так, в жилом районе Ново-Патрушевов границах улиц Александра Митинского, Павла Шарова и Монтажников (от ул. Федюнинского до границы города). Эти дороги свяжут район с городом.  «Сейчас специалисты устраивают ливневую канализацию и проводят инженерные сети. Полное преображение дорог с широкой пешеходной зоной, проезжей частью и велодорожками планируется завершить в 2021 году», сообщили в администрации города.

В микрорайоне Восточный-2 по ул. Энергостроителей специалисты в первую очередь выполнили устройство ливневой канализации, призванной окончательно решить проблему заболоченности.  Сейчас идет устройство дорожной одежды. Здесь предусмотрено освещение, пешеходные и велодорожки, большой объем парковочных мест.

«Всего проект в Восточный-2 включает строительство нескольких дорог: на улицах Словцова, Бажова, Станционной, Энергостроителей, Таллинской, Боровской, Космонавтов, Путейцев, бульвара Б. Щербины, проезда вдоль рынка «Восточный», а также проездов в сам микрорайон». 

Фото: «Тюмень — наш дом»

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑