Судьбой тюменского ветерана Иннокентия Кузина заинтересовался следственный комитет

Опубликовано: 17 июля 2020, 17:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский следственный комитет заинтересовался судьбой ветерана Иннокентия Кузина, о котором писали местные СМИ. Дедушку видели роющимся в мусорке и эта история сразу вызвала широкий резонанс. К ситуации подключились социальные службы и медики.

В социальных сетях города Тюмени опубликован ролик, в котором сообщается, что тюменский ветеран находится в трудной жизненной ситуации. Офицеры заинтересовались судьбой ветерана и сейчас выясняют, в каких условиях он проживает. Руководитель следственного управления Александр Александрович Кубляков взял эту ситуацию на контроль и поручил подчиненным сотрудникам навестить ветерана, поддержать его и оказать необходимую помощь, — сообщили в Следственном комитете.

92-летний  Иннокентий Иванович Кузин, ветеран и легендарный нефтяник живет в Тюмени. После огласки этой истории социальные службы отреагировали немедленно. Но, к счастью, выяснилось, что ветеран не находится в состоянии опасности. За ним осуществляется должный уход.По словам родственников, ветеран по собственному желанию проживает отдельно, самостоятельно распоряжается пенсией, приобретает продукты. Родственники ежедневно его навещают, ухаживают, привозят продукты, от социальных услуг они отказались.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

658
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Открывают людей от работы.

    • каких людей ?:

      СК шных скакунов и скакуниц ?

      Они истосковались по парадикам и прочим тусовочно массовым мероприятиям.

  2. ретроспектива:

    Неверю.

    Продукты скорее всего дедушке подвезли СК шные гонцы и на договорняке с соцблоком фальсифицируют обстоятельства.

    Ну не расследовать же Кублякову это ? Так можно и на Кузнечевских выйти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑