Женщину и троих детей спасали из горящего дома в Тюменской области

Опубликовано: 17 июля 2020, 15:12 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области из горящего дома спасали семью. В Юргинском районе в селе Лесное на улице Первомайской загорелся частный дом. Все произошло во втором часу ночи. Когда пожарные прибыли на место, возле дома находилась семейная пара и трое маленьких детей.

Как сообщили в МЧС по Тюменской области, люди рассказали, что проживают в доме и смогли спастись во время пожара, благодаря помощи очевидцев. Их спасители стояли рядом: молодые люди Дмитрий Навроцкий, Даниил Шкляров и Антон Пономарев объяснили, что прогуливались по селу и заметили, что над соседней улицей поднимаются клубы дыма.

Подойдя к месту, они увидели, что полыхает дом. Парни знали проживающих в нем людей и предположили, что они внутри: не теряя времени, тройка героев разбила стекла в оконном проеме и проникла в дом. В одной из комнат действительно находились маленькие дети и их мать — через окно юноши помогли им выбраться во двор и покинули дом сами. Девятилетний Миша, трехлетний Коля и семилетняя Валерия, их мама Елена были спасены, — сообщили в ведомстве.

Что касается спасителей семейства, то  руководство 26-го пожарно-спасательного отряда ходатайствует перед профильными структурами о поощрении молодых людей за проявленную смелость. А вот дом уничтожен на 80 процентов.

Фото: МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Юргинский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑