В Тюмени в пруду Утином женщина запуталась в водорослях и утонула

Опубликовано: 18 июля 2020, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени накануне, 17 июля, в пруду Утиный утонула женщина. Информация об этом появилась в группе «Тюмень Online» ВКонтакте.

Как рассказал начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР, тело из воды извлекали спасатели в гидрокостюмах и помощь водолазов не понадобилась. Следственный комитет начал проверку.

Как рассказывают жители этого района, женщина утонула, запутавшись в водорослях. Жители окрестных домов сами периодически чистят пруд от водорослей, но не весь целиком, а только отдельные участки.

Неужели администрация нашего района не в силах дать команду и очистить пруд, сделать пляж для людей! Ну что сложно совсем! Пусть даже плату адекватную введут.. но приведут в порядок! Люди будут благодарны… и целы и здоровы!!! Неужели нет нормальных и адекватных руководителей?! Жители окрестных домов ещё и сами помогут! А зимой- каток был бы, — написала в паблике местная жительница.

Фото: «Тюмень Online» ВКонтакте.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

903
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑