Неизвестные антисептики, масок нет. Роспотребнадзор прошелся с проверкой по тюменским магазинам

Опубликовано: 20 июля 2020, 9:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники  Управления Роспотребнадзора по Тюменской области прошлись с проверками и составили протоколы сразу на несколько магазинов в Тюмени. Как рассказали в ведомстве, в магазинах антисептики неизвестного происхождения, а сотрудники без масок.

Проверки прошли сразу на трех предприятиях: ООО Компания Метрополис, магазин «Метрополис», ул. Мельникайте, 36 и магазин «Метрополис» по улице Мотнтажников,45/2, а также ИП Тереш В.С., магазин «Первое яблоко» по продаже и ремонту айфонов по улице Герцена, 86.

-Сотрудники Управления выявили следующие нарушения: входной контроль, для работающих на предприятиях, ведётся не регулярно, антисептики есть, но неизвестного происхождения, на дезинфицирующее средство нет инструкции по применению. Сотрудники не обеспечены масками, отсутствует график проведения влажной уборки. Лица, допустившие нарушения, уведомлены на составление протокола по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ, — сообщили в Управлении Роспотребнадзора.

Если подобные нарушения повторятся, то в суд будут направлены документы для принятия решения о приостановлении деятельности объектов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑