Путин согласился с переносом «Бессмертного полка» на 2021 год

Опубликовано: 20 июля 2020, 16:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Акция «Бессмертный полк» перенесена на 2021 год. Президент России Владимир Путин согласился с предложением о переносе проведения масштабного мероприятия.

«Как бы нам ни хотелось [провести акцию в этом году], но придется перенести мероприятие на следующий год», — цитирует Путина ТАСС. Об этом президент сообщил по прибытию  в Керчь, где в понедельник на судостроительном заводе «Залив» проходит церемония закладки новых кораблей.

В ходе общения с рабочими завода  Путин пообещал, что в 2021 году «Бессмертный полк» пройдет «широко, мощно, по достоинству, красиво».

В этом году шествие «Бессмертного полка» было сначала перенесено на неопределенную дату в связи с распространением коронавируса. Мероприятие должно было пройти 9 мая, но из-за ситуации с пандемией коронавируса его отменили. Позже было решено провести шествие 26 июля в один день с празднованием Дня военно-морского флота.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑