Режим повышенной готовности в Тюменской области снова продлили. И надолго

Опубликовано: 20 июля 2020, 18:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Режим повышенной готовности для предупреждения распространения коронавирусной инфекции в Тюменской области продлен до 16 августа. Такое решение принял региональный оперштаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Люди старше 65-ти лет, а также те, кто страдает хроническими заболеваниями должны соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, в Тюменской области за сутки коронавирусом заразились  112 человек. Это самый высокий показатель за весь период пандемии. В России вновь зараженных — 5 940 человек. Последние три дня наблюдается неблагоприятная динамика, в Тюменской области регистрируется ежедневно больше сотни заболевших.

На прошлой неделе был  зарегистрирован один новый очаг коронавирусной инфекции в строительной компании в Тобольске. Выявлено 57 случаев заболевания и более 300 контактных лиц. Выявлены новые случаи заболевания в Тюменской ОКБ №2. Об этом сообщил начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Александр Летюшев.

Замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских в своем очередном выступлении рассказала, что причиной столь резкого роста заболеваемости является нарушение масочного режима населением, а также несоблюдение социальной дистанции. Еще одной причиной стал сбор на семейные праздники.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2041
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марта:

    Почти всё пооткрывали (ТРЦ, фитнес, горячие источники и многое др.), а бани так и не работают. Проживающие в благоустроенных квартирах моются когда хотят, ещё и издеваются над теми, кто не имеет таких же удобств. Жители домов без ванн и душа значит не люди, им мыться не надо? 4 месяца без бани!!! 4 месяца не мытые мочалкой с мылом!!! Лишили нас жизненной потребности в элементарной гигиене, зато развлекаловка типа пляжей и летних кафе в действии.

  2. Раиса:

    Уважаемая госпожа Кузнечевских! Подскажите,что делать хроникам?Отправиться пешком на кладбище?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑