Утонул четырехлетний мальчик, который отдыхал с родителями под Заводоуковском

Опубликовано: 20 июля 2020, 11:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Обстоятельства  гибели четырехлетнего мальчика под Заводоуковском расследуют тюменские следователи. Ребенок утонул 18 июля 2020 года вечером в водоеме, расположенном недалеко от села Новая Заимка. Мальчик отдыхал с родителями.

По предварительным данным мальчик купался с семьей в водоеме, который не оборудован для купания. Пока родители отвлеклись на других детей, ребенок  скрылся под водой. Через некоторое время в ходе поисковых мероприятий, проведенных сотрудниками МЧС, тело ребенка было обнаружено недалеко от берега, — сообщили в Следственном комитете по Тюменской области.

По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑