Александр Моор рассказал, когда будет готова развязка на Мельникайте

Опубликовано: 21 июля 2020, 12:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени уже к концу лета может открыться развязка на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы. Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил о деталях грандиозного строительства на своих страницах в социальных сетях.

Сейчас наши строители ударными темпами завершают развязку на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы в Тюмени. Мы планировали ввести ее в эксплуатацию в конце 2021 года. Но сегодня самые сложные работы уже выполнены практически на сто процентов. Поэтому есть уверенность в том, что мы откроем движение по развязке уже к концу лета, — рассказал Александр Моор.

Как отметил губернатор, новая развязка поможет жителям и гостям Тюмени быстрее передвигаться по городу, сделает дорожное движение в областной столице более организованным и комфортным. По мнению главы региона, работа с опережением графика — фирменный стиль и добрая традиция тюменских строителей.

Ничуть не преувеличу, если скажу, что большинство школ, детских садов, мостов, развязок и других важных и нужных всем нам объектов в Тюменской области вводится в строй раньше срока, — заявил Александр Моор.

Напомним, что начальная цена контракта была 2 миллиарда 52 миллиона рублей. Расходы планировали разделят на три года: в 2019 году — 605,9 миллионов, в 2020 году — 800 миллионов, в 2021 году — 646,7 миллионов рублей.

Фото: страница Александра Моора ВКонтакте

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Радиостанция "Голос Гондураса":

    А кому она нужна из горожан, он не рассказал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑