«Очень бодро!». Павел Перевалов дал оценку летнему ремонту тюменских теплосетей

Опубликовано: 22 июля 2020, 12:10 | Служба новостей ТюменьPRO

«Летняя ремонтная кампания идёт очень бодро! Все необходимые работы будут завершены до начала очередного отопительного сезона». Именно так охарактеризовал ситуацию с опрессовками  и ремонтом теплосетей заместитель главы Тюмени Павел Перевалов. Чиновники и представители  «УСТЭК» посетили несколько объектов теплосетевого комплекса, на которых проводятся работы по ремонту и реконструкции.

По словам Перевалова в текущем строительном сезоне компании «УСТЭК» предстоит выполнить работы на 81 объекте — более 21 км тепловых сетей и несколько серьёзных объектов теплоснабжения. На семи из них работы уже завершены, на 59-ти – активно ведутся, на 15-ти — работы еще не начаты.

В этом году компания «УСТЭК» качественно подготовилась к проведению ремонтной кампании. Это даёт свой результат – сегодня все проводимые работы не выбиваются из графиков подготовки к очередному отопительному сезону, даже несмотря на то, что, как и в любой другой строительной деятельности, на объектах возникают различные нюансы. Например, были вопросы по своевременной поставке того или иного оборудования и отдельных элементов для тепловых сетей. Сейчас они сняты с повестки. Там, где это привело к нескольким дням задержки, работы уже либо завершены, либо завершатся в ближайшие несколько дней,– цитирует Перевалова мэрия Тюмени.

Конкретных адресов не называют, но по словам чиновников, «под особым контролем находятся и работы по замене тепловых сетей на дворовых территориях, которые подлежат благоустройству в текущем году. Они выполняются оперативно – практически завершены на 22 объектах из 23. На 20 уже восстановлено горячее водоснабжение близлежащих домов. До конца июля на обозначенных 22 объектах все работы должны завершиться, последний, 23-й, инфраструктурный объект будет выполнен до конца августа».

Не так давно «ТюменьPRO» сообщало о жителях дома по улице Моторостроителей,1, которые уже полтора месяца сидят без горячей воды. Судя по комментариям жителей района, горячей воды не будет еще минимум до 30 июля.

Фото: «Тюмень — наш дом»

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

78
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    А что, слова этого чиновника в чистеньких костюме и туфлях про «очень бодро!», как-то помогут появится горячей воде в квартире?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑