В тюменском селе 39-летний рецидивист переломал ребра 64-летней возлюбленной

Опубликовано: 22 июля 2020, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Гусево, что в Тюменском районе 39-летний мужчина в ходе пьяной драки переломал ребра своей престарелой возлюбленной. Побитую женщину доставили в больницу.

Как рассказали в МВД по Тюменской области, в полицию обратилась  64-летняя жительница села Гусево. Женщина сообщила, что её избили и сделал это ее 39-летний сожитель. Пара вместе выпивала у него дома, между влюбленными произошла ссора и в пылу гнева мужчина несколько раз ударил женщину кулаком по телу. В итоге врачи диагностировали у потерпевшей переломы нескольких ребер.

Подозреваемого задержали, оказалось, что ранее мужчина был судим за  хулиганство,  кражу, неправомерное завладение автомобилем, и мошенничество, признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальная санкция статьи – три года лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Имя:

    Поклонник Филиппа Киркорова и Максима Галкина из деревни Гусево)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑