Алкоголь — продавать! В Тюмени отменили запрет на покупку спиртного в День города

Опубликовано: 24 июля 2020, 11:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Запрет на продажу алкогольной продукции в Тюмени в День города отменен. Массовые мероприятия из-за сложной эпидемиологической обстановки отменены, как следствие и постановление о запрете на продажу алкоголя не актуально.

Соответствующую  информацию об этом  разместил и департамент потребительского рынка. Как сообщается на сайте мэрии Тюмени, установленный запрет на розничную продажу алкоголя в Тюмени 25.07.2020 и 26.07.2020 отменен.

Напомним, фестивали, запланированные на День города в Тюмени, отменены. Решение об ограничении проведения мероприятий 25 июля приняли в администрации Тюмени. Фестивали могут перенести на более поздний срок, но конкретной даты пока не называют.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки часть мероприятий пройдет в режиме онлайн. В мэрии города рекомендуют соблюдать осторожность и не игнорировать использование санитарно-гигиенических средств.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на улице Первомайской пройдет выставка — продажа книг. 25 июля должен был  состояться традиционный фестиваль тюменских кофеен «Кофе улиц» на Городской площади. «Барбекю фест»,  в районе Моста влюбленных — Фестиваль «Привал после войны!». Возле ТРЦ «Заречный» —  фестиваль «Заречная Евразия». Ряд спортивных мероприятий, посвященных Дню города,  перенесли в онлайн. В таком формате состоится фестиваль «Экстрим экспо».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Имя:

    Администрация Тюмени всё сильнее напоминает самолёт, в котором скоропостижно скончались оба пилота, не успев предварительно перевести на автопилот. А с этим онлайном вообще такое ощущение, что у ребят кукуха подалась на Юга надолго. Отменяйте уж тогда совсем мероприятия — какой, к черту, онлайн?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑