Были пьяные и поехали искупаться. Детали смертельного ДТП под Тюменью

Опубликовано: 24 июля 2020, 7:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 23 июля, на тюменской трассе в ДТП погиб водитель мотоцикла и его пассажир. Трагедии могло не случиться, если бы молодые люди после распития алкоголя не решили съездить искупаться.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в четверг в шестом часу вечера на 305 километре федеральной трассы «Тюмень-Екатеринбург» столкнулись мотоцикл «Урал» и «Лада-Калина».

По предварительным данным, не имеющий права управления 30-летний мужчина, управлявший не зарегистрированным в установленном порядке мотоциклом, в нарушение требований дорожных знаков и дорожной разметки выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир — 34-летний мужчина от полученных травм скончались на месте происшествия, — сообщили в ГИБДД.

Водитель легкового автомобиля, 22-летний мужчина — с множественными травмами госпитализирован в больницу. Погибшие в ДТП приятели проживали в селе Перевалово, где в дневное время употребляли спиртные напитки, а вечером решили съездить на водоем, искупаться.

 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑