«В трансвеститы потянет». Доктор Мясников высказался о дистанционном обучении

Опубликовано: 26 июля 2020, 10:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Врач и телеведущий Александр Мясников выступил против дистанционного обучения. Как написал доктор в своем  Telegram-канале, дистанционное обучение это проблемы и для детей, и для родителей.

«Никакое дистанционное обучение не заменит очное. Точка. И так уровень образования упал ниже критической отметки», — написал Мясников.

По мнению врача, посещая школу, дети получают не только образование, но и навыки «межвидового» общения.

И подерутся во дворе и девочку за косичку дернет, а потом и записочку напишет. Дома, глядя в компьютер, и правда в трансвеститы потянет, — написал Мясников. Кроме того, проблема еще и в том, что родителям нужно уходить на работу, а ребенок остается дома один.

Мясников опроверг и опасность коронавируса для детей. По его мнению процент заражения в раннем возрасте «исчисляется 0,0». Риск того, что школьник «понесет коронавирус домой»  незначителен, так как при передаче от бессимптомных носителей вирус  менее опасен.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑