Учебный год начнется 1 сентября, дистанционного обучения не будет

Опубликовано: 27 июля 2020, 16:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Новый учебный год в российских школах начнется 1 сентября в обычном формате. Об этом сообщил министр просвещения РФ  Сергей Кравцов.

Министерство просвещения готовится к стандартному формату обучения. Как сообщил Кравцов, дистанционное обучение вводится не будет, но некоторые его формы будут применяться, сообщает «Эхо Москвы».

«По оценке Кравцова, школы смогли успешно завершить учебный год и провести ЕГЭ, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране». 

Также Кравцов  добавил, что все требования Роспотребнадзора будут учтены, чтобы максимально обезопасить наших детей и учителей. Перед началом учебного года в школах проведут дезинфекцию, будет организован кол-центр по всем вопросам, связанным с организацией обучения.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1028
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑