В Тюмени возле бара произошла стрельба по людям. Кто и зачем это сделал?

Опубликовано: 27 июля 2020, 17:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени ночью 26 июля неизвестные устроили стрельбу по улице Михаила Сперанского 17 корпус 1, события разворачивались возле развлекательного заведения Drunken Duck. Оказывается, стрельба была устроена ради постановочного видео.

Видео было размещено в сети Интернет, сотрудники полиции изучили запись, в ходе проверки установлено место события и его участники, которые и сделали съемку.

В ночное время 26 июля у развлекательного заведения, расположенного по улице Сперанского, женщина 1988 года рождения совершила из охолощенного пистолета пять выстрелов в сторону своего знакомого, который сымитировав ранение, упал на землю. Как пояснили сами участники событий, сделано это было для видеоролика, — рассказали в полиции.

В настоящее время 32-летняя тюменка привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в населённых пунктах». Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КОРРУПЦИЯ ПРОТИВ НАРОДА:

    Фи, боянами никого не удивишь. Этой курице надо было ради просмотров себе в пустую голову выстрелить из неохолощёного оружия — вот тогда стала бы звездой ютуба и я первым поставил бы отметку «мне нравится».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑