«Дышат отравленным воздухом». Жириновский рассказал, как работается депутатам

Опубликовано: 28 июля 2020, 8:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Примерно 40 депутатов и сотрудников аппарата Госдумы переболели коронавирусом, сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью «России 24».

По его словам, вирус быстро распространяется по зданию парламента, поскольку оно не приспособлено для заседаний депутатов.

«Здесь неудобные условия для работы, это здание не было приспособлено для парламента. […] Условия тяжелейшие. У нас заболело около 40 человек: и депутаты, и аппарат. Почему? Потому что дышат отравленным воздухом», — заявил политик, указав на необходимость выделить новое здание для российского парламента.

Ранее Владимир Жириновский уже говорил о том, что для депутатов Госдумы необходимо найти новое здание. Также он предлагал вдвое сократить число депутатов в России. По его мнению, это бы позволило сэкономить деньги и обеспечить социальную дистанцию в парламентах в условиях пандемии коронавируса.

Добавим также , что в начале июля спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что коронавирусом заразились 35 депутатов нижней палаты парламента.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А почему не рассказал, какую страховку получили «заболевшие» слуги народа:)

  2. Петруччо:

    Готовое здание собрались строить? Издалека заходит! Если не он, то кто прокукарекает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑