Коронавирус пробрался на Боровскую птицефабрику. Роспотребнадзор провел расследование

Опубликовано: 28 июля 2020, 21:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще на одном предприятии Тюменской области обнаружен коронавирус. На этот раз случай заболевания был зафиксирован в ПАО «Птицефабрика «Боровская»». Об этом сообщает издание 72.RU со ссылкой на оперативный штаб.

Информация об этом появилась сегодня, 28 июля. Как сообщили в оперштабе, выявлен один случай заболевания COVID-19.

Этого человека изолировали от коллег, он проходит лечение. Региональное Управление Роспотребнадзора провело эпидемиологическое расследование, чтобы с его помощью определить круг контактных лиц и организовать их лабораторное обследование. Все контактные — под медицинским наблюдением, проходят курс экстренной профилактики. На самом предприятии усилили дезинфекционные и противоэпидемические меры и провели заключительную дезинфекцию, — прокомментировали изданию в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса.

Как ранее сообщалось, зарегистрирован один новый очаг коронавирусной инфекции в строительной компании в Тобольске. Выявлено 57 случаев заболевания и более 300 контактных лиц. Выявлены новые случаи заболевания в Тюменской ОКБ №2.  За прошедшие сутки 92 новых случая заболевания, всего с начала пандемии — 5576.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑