В тюменском селе 16-летнему подростку воткнули нож в живот и оставили умирать

Опубликовано: 28 июля 2020, 15:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Большое Сорокино едва не убили 16-летнего  подростка. Нож в живот ему воткнул 20-летний приятель, который пьяным пришел в гости. Чтобы спастись, пострадавшему пришлось выламывать дверь собственного дома.

Как сообщили в Следственном комитете, все произошло ночью 27 июля. Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом к своему знакомому, 16-летний парень находился дома один.

Молодые люди поссорились и злоумышленник, схватив кухонный нож, ударил им потерпевшего в область живота. Решив, что парень умер, обвиняемый вышел из дома и закрыл дверь снаружи на замок. Потерпевший  выломал дверь и добрался до соседа, который вызвал скорую и сотрудников правоохранительных органов. В настоящий момент подросток находится в тяжелом состоянии в больнице, — сообщили в ведомстве.

Злоумышленника установили и задержали, в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».  В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Сорокинский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑