Кровавой поножовщиной закончились родственные посиделки под Тюменью

Опубликовано: 30 июля 2020, 10:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Ударом ножа закончились родственные посиделки в поселке Молодежный под Тюменью. В результате ссоры один из участников застолья оказался в больнице.

Пострадавший, 21-летний молодой человек, пострадал от рук своего 35-летнего родственника. Оба они находились в гостях у общих знакомых в поселке Молодежный, где употребляли алкоголь. Во время застолья между мужчинами возник спор, переросший в драку, в ходе которой фигурант нанес  кухонным ножом родственнику резаную рану бедра.

Потерпевший обратился в медицинское учреждение, а потом и в полицию. правоохранители задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑