Проходил мимо и получил ножом в грудь. Тюменские следователи завершили расследование убийства

Опубликовано: 30 июля 2020, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске завершено расследование в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемом в убийстве молодого спортсмена. В очередной раз причиной трагедии стал алкоголь.

По версии следствия, ночью 2 марта 2020 года в 8 мкр. города Тобольска на улице обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, используя незначительный повод, спровоцировал конфликт с проходившим мимо 19-летним потерпевшим. Во время ссоры злоумышленник достал нож и нанес несколько ударов в живот и грудную клетку молодому человеку. Проезжавшие мимо сотрудники полиции, вызвали скорую и задержали обвиняемого. Несмотря на усилия врачей, потерпевший от полученных ранений умер, сообщают в следственном управлении СКР по Тюменской области. По ходатайству следователя обвиняемый был заключен под стражу.

Следственным отделом по городу Тобольск завершено расследование по уголовному делу в отношении тоболяка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑