«Нужен такой, как я». Тюменский писатель Виктор Егоров намерен баллотироваться в президенты

Опубликовано: 2 августа 2020, 18:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский писатель Виктор Егоров собирается баллотироваться в президенты России. Об этом он сообщил на своей странице Facebook. По словам Егорова, он может быть Президентом, потому что может откзаться от миллиона и миллиарда долларов. «Бес обогащения и стяжательства склонил свои рога передо мной, устав от попыток прельстить и овладеть моей душой», рассказал Егоров.

Первое, что сделаю, став президентом, избавлюсь от всех членов правительства, запятнавших свою репутацию стяжательством и обогащением. То есть, всё правительство в отставку. Почти поголовно, за исключением тех специалистов, которые чисты перед Родиной и народом. Утратим веру в порядочность власти, утратим веру в будущее России. Все инструменты устойчивой демократической власти будут возрождены: свободные открытые выборы, свобода слова, независимость судопроизводства, — сообщает Егоров.

«Что важно, будет дан зеленый свет созданию независимых профсоюзов, чтобы никакой нефтяной «хозяин» или главврач больницы не смог разогнать защитников нужд рядовых работяг, как это сейчас делают в Тюменской области и по всей стране. Национальные программы по жилью, экологии, высоким технологиям и все другие будут финансироваться только после проведения масштабных открытых конкурсов. Никаких «своих»! Никаких откатов! Никому ни копеечки за подпись и печать! Хотите разбогатеть на должности? Вы ошиблись адресом, ищите своего «счастья» где-нибудь в Африке. При мне четыре года работать в администрациях всех уровней будут только честные люди. Почему всего четыре? Потому что я верну конституционный срок президентской службы — четыре года. Уйду, передав президентские полномочия новому главе государства».

Нужен такой, как я. Без гордыни говорю. Я не маленький и много видел. Тех, кто устоит перед соблазном власти и денег — один на сто миллионов. Назовите имя такого человека, я первый пожму ему руку. Возможно, мне предстоит вновь пешком пройти сотни километров по России с востока на запад. Пойду не как член отряда Шамана, это уже в прошлом. Пойду, как кандидат в президенты, — сообщает Виктор Егоров.

Егоров рассказал, что Александр Габышев дал ему веру в себя Родину и родной российский народ. По словам писателя, кто-то должен сказать: народ, я тебя не обману. И этот кто-то должен не обмануть. Кто он? Есть такой? Виктор Егоров — кандидат в президенты России.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1103
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Ещё один сумасброд,как о.Сергий?

  2. Степан Шолпан:

    Согласен поддержать Виктора Алексеевича. Он был депутатом Верховного Совета РСФСР, у него богатый жизненный опыт, он мой коллега и замечательный писатель.

  3. петя:

    Какой победой над бесами он хвалится, когда привечает шаманов-колдунов? Сумасбродный, с полной кашей в голове, хотя и от природы талантливый журналист. Не более того. К сожалению. Никакой и не писатель, и уж тем более не президент. Не приведи Господь нам таких президентов.

  4. Алексей Ф. Савоськин:

    Напомню Виктору Егорову, что мы все рождены во грехе и всю жизнь с этим живем и боремся. Если Виктор не в грехе, он что, новый миссия? Конечно, такие шаманы при слабости и антинародности ЕР должны были появиться. Но что-бы президентом стал «Дед Мороз», это нечто! Хотя история России с лжеДмитриями показывает, что при слабости и предательстве элит возможно все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑