Тюменская семья с двумя детьми попала в серьезное ДТП не далеко от Ирбита

Опубликовано: 2 августа 2020, 9:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Семья из Тюмени пострадала в серьезном ДТП в районе Ирбита. Иномарка тюменцев столкнулась с автомашиной Богдан-2111, за рулем которой находился житель Златоуста Челябинской области. Он погиб на месте.

ДТП произошло накануне, 1 августа, в районе 14 часов на 5 км  автодороги Малахово — Бобровское Ирбитского района. По предварительным данным 47-летний водитель  автомашины Богдан-2111 двигался со стороны Тюмени и выехал на встречную полосу. Там произошло лобовое столкновение с движущимся навстречу автомобилем Хундай I30, в котором находилась семья из  Тюмени: мужчина, 50 лет, его 74-летний  отец, дочь и сын 8 и 10 лет. Семья возвращалась из деревни Ерзовка Ирбитского района домой в  Тюмень, сообщили в полиции Ирбита.

Водитель  автомашины Богдан-2111 не был пристегнут ремнем безопасности, он погиб на месте до приезда врачей, сотрудники МЧС проводили деблокировку погибшего. Водитель и пассажиры Хундай I30 с травмами различной степени тяжести доставлены в ЦГБ  Ирбита. Все они были пристегнуты ремнями безопасности. Как сообщают в полиции, ранее погибший мужчина к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: Полиция Ирбита ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑