Семь ударов ножом в голову. Ишимца зверски убили во время попойки

Опубликовано: 3 августа 2020, 20:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме трагедией закончилось застолье двух новых знакомых. В ходе конфликта ранее судимый мужчина нанес своему собутыльнику несколько ударов ножом в голову.

По данным предварительного следствия, 1 августа 2020 ночью 46-летний ишимец, недавно освободившийся из мест лишения свободы познакомился с 38–летним потерпевшим. Мужчины стали вместе распивать алкогольные напитки в квартире у потерпевшего, расположенной в доме по улице Калинина города Ишима. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник ножом нанес 7 ударов в голову жертве. От причиненных ранений хозяин квартиры скончался, а обвиняемый с целью сокрытия следов преступления стал прибираться в квартире и был обнаружен матерью погибшего, которая пришла проведать сына. Злоумышленник скрылся из квартиры, сообщают в следственном управлении СКР по Тюменской области.

Благодаря грамотно-организованным и проведенным совместным следственно-оперативным мероприятиям следователями регионального СК России с сотрудниками полиции злоумышленник был установлен и задержан. Ему  предъявлено обвинение, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑