Сотрудникам центрального аппарата Роснефти «урежут» зарплаты на четверть

Опубликовано: 3 августа 2020, 8:07 | Служба новостей ТюменьPRO

ПАО «Роснефть» снизит зарплаты сотрудникам центрального аппарата на 25 процентов с 1 октября. Об этом сообщает Коммерсант.

Отмечается, что меньше будут зарабатывать не все сотрудники, а только те, которые работают в удаленном режиме. Согласно заявлению представителя «Роснефти» 28 июля, в удаленном режиме сейчас работает 84 процента сотрудников центрального аппарата. Компания объявила, что переведет их на 30-часовую рабочую неделю с 1 октября «в условиях ограничений и рисков, вызванных пандемией».

Мера не коснется работников производственных подразделений «Роснефти», а также тех сотрудников, кто задействован «в обеспечении непрерывности отдельных бизнес-процессов».

Ранее сообщалось, что Игорь Сечин в ходе встречи с президентов Владимиром Путиным попросил главу государства перенести налоговые платежи по геологоразведке на будущие периоды. В ходе встречи Игорь Сечин отметил, что инвестиционная программа компании «Роснефть» в 2020 году сократится на 200 млрд руб.

Рубрики: НК "Роснефть", Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Зарплаты убавят, бонусы добавят — все будет стабильно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑