Спасавшиеся из пожара на Осипенко тюменцы сломали позвоночники

Опубликовано: 3 августа 2020, 21:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в центре Тюмени произошел крупный пожар. На улице Осипенко горел двухэтажный деревянный дом, а вместе с ним и знаменитая пожарная каланча. Дом постройки середины прошлого века являлся жилым, из огня спасались люди. К сожалению, двое спасавшихся жильцов серьезно пострадали.

С места пожара пострадавших доставили в ОКБ №2, на данный момент с ними работают специалисты. Одному человеку помощь была оказана на месте, у него была острая реакция на стресс.

В ОКБ № 2 двое госпитализированы с переломами позвоночника, одному выполнили экстренную операцию. Третий получает необходимую медицинскую помощь в палате динамического наблюдения приёмного отделения, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения изданию 72.RU.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑