В Тюмени полиция ловила мигрантов — беглецов

Опубликовано: 3 августа 2020, 9:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени полиция ловила мигрантов, которые приехали в Россию в поисках работы, но их трудовая деятельность была незаконной. Нарушителей миграционного режима грозит штраф.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудники полиции проверили места скопления иностранцев, желающих получить временное трудоустройство.

Мигранты, находящиеся на территории России незаконно, пытались скрыться от сотрудников УВМД. Нарушители были задержаны. Впоследствии тех граждан, в документах которых выявлены нарушения, доставили в отдел по вопросам миграции для дальнейшего разбирательства, — рассказали в региональной полиции.

По итогам мероприятия на 15 граждан ближнего зарубежья сотрудниками полиции составлены 17 протоколов по частям 1, 2 статьи 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до пяти тысяч рублей.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑