Комментарии:

В Тюмени выясняют причины пожара на Осипенко, где горел жилой дом и пожарная каланча

Опубликовано: 3 августа 2020, 13:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В МЧС по Тюменской области выясняют причины пожара на улице Осипенко, 33. Пожар удалось ликвидировать, но огонь повредил жилой дом и пожарную каланчу, которая является историческим зданием.

Сегодня в 10 часов 58 минут на единую дежурную диспетчерскую службу города Тюмени поступило сообщение о возгорании в здании расположенного по улице Осипенко, 33. Через три минуты на место вызова прибыли первые пожарные подразделения. К тому моменту происходило горение на втором этаже деревянного жилого двухэтажного здания площадью 10 на 10. Пожар удалось локализовать и не допустить его дальнейшего распространения, три человека были госпитализированы, — сообщили в МЧС по Тюменской области.

Открытое горение кровли и второго этажа удалось ликвидировать в 11:31, площадь горения составила не более 100 кв. м. Погибших нет. Пожар тушили 26 человек личного состава МЧС России по Тюменской области и 8 единиц техники.  Причины возгорания и ущерб устанавливается.

Фото: МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑