Комментарии:

Турция ждет! Тюменцы могут улететь на курорты уже через несколько дней

Опубликовано: 4 августа 2020, 11:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Из Тюмени снова можно улететь в Турцию. Из аэропорта «Рощино» отправляются чартерные рейсы в курортную страну. Об этом сообщается на официальной странице в социальных сетях аэропорта.

«С 10 августа авиакомпании Azur Air и NordWind приступают к выполнению чартерных рейсов из Тюмени в Турцию (Анталия) с промежуточной подсадкой в Ростове-на-Дону и Москве (аэропорт Шереметьево) соответственно», — сообщает пресс-служба воздушной гавани.

С 1 августа Россия возобновила международное авиасообщение. Об этом  заявил глава правительства Михаил Мишустин. Улететь за границу можно будет из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как сообщила заместитель премьера Татьяна Голикова,  пока речь идет только о трех странах — Великобритании, Турции и Танзании, но постепенно список будет расширяться.

Рубрики: Аэропорт "Рощино", Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Когда же будут прямые чартеры в турцию? Зачем нам пересадки, лишних денег ни у кого нет?!!! Буду ждать прямой рейс Турция КЕМЕР!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑