Комментарии:

Тюменский рецидивист позарился на чужой мед и попал в тюрьму

Опубликовано: 4 августа 2020, 15:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Из дома жителя села Исетское Тюменской области пропало 6 литров меда. Теперь из-за любви к сладкому ранее судимый гражданин может отправиться в колонию.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, на пульт оперативного дежурного отдела полиции села Исетское поступило сообщение от молодого мужчины о краже имущества из его дома. Заявитель проживает в областном центре и периодически приезжает в поселок Коммунар Исетского района в дом, который достался ему от родственников. В очередной свой приезд он обнаружил разбитое окно и пропажу 6 литров меда. Полицейские выяснили, что в отсутствие хозяина частного владения ранее неоднократно судимый местный житель 1969 года рождения разбил гаечным металлическим ключом пластиковое окно и проник в жилое помещение. Обнаружив во фляге мед, фигурант перелил его в ведро, которое находилось там же, и покинул чужой дом через окно. Впоследствии похищенное он перелили по банкам, 1 литр съел, часть раздал друзьям, оставшийся мед полицейские изъяли и вернули владельцу.

Сотрудниками полиции подозреваемый был установлен и задержан, на допросе он признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «А» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Любителю сладкого грозит лишение свободы на срок до шести лет. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑