ДТП с автобусом, грузовиком и «Газелью» случилось на тюменской трассе. Есть пострадавшие

Опубликовано: 5 августа 2020, 19:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Автобус, грузовик и газель столкнулись сегодня, 5 августа, в вечернее время на Тобольском тракте. В результате ДТП пострадали четыре человека. По данным ГИБДД, водителю автобуса стало плохо.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, ДТП произошло около 18 часов  на Тобольском тракте, напротив дома № 103. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту №130 «Каскара — Тюмень» столкнулся с грузовиком Howo, который остановился на светофоре и «Газелью».

Предварительно, 35-летнему водителю автобуса стало плохо, он даже не помнит, как произошла авария. В автобусе на момент ДТП находились 11 пассажиров, детей  не было. В результате ДТП пострадали водитель автобуса и три пассажира.

Из-за ДТП движение по Тобольскому тракту затруднено в сторону Тюмени. На дороге реверсивное движение, обстоятельства происшествия выясняются.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

246
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑