Чиновник из тюменского Роспотребнадзора получил должность в центральном аппарате в Москве

Опубликовано: 6 августа 2020, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Летюшев — начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Тюменской области  перевелся в центральный аппарат ведомства. Об этом изданию  Znak.com сообщили в Роспотребнадзоре. В ведомстве уточнили, что туда он перешел еще в конце июля, но новую должность Летюшева не назвали.

«Попова высоко оценила его работу во время карантина в Ухане. Летюшев был тогда руководителем санитарно-пропускного пункта в Рощино и отвечал за прием борта из Китая. Там же он показал, что хорошо умеет общаться с журналистами, объяснял все четко, раскладывал все по полочкам. Потом его ‘потестили’ в Хантах и перевели в Москву», — рассказал источник издания собеседник.

Кроме того, по словам собеседника, не исключено, что  Летюшев после работы в центральном аппарате может вернуться в регион руководителем службы. «Тем более что нынешний руководитель уже предпенсионного возраста», — добавил источник.

Напомним,  18 июня Александр Летюшев получил главную медпремию «Призвание» в номинации «Санитарный врач». Он представлял область в команде врачей-эпидемиологов Роспотребнадзора.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КОРРУПЦИЯ ПРОТИВ НАРОДА:

    Что-что с ним делали в Хантах, простите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑