Жительница Тюмени ищет свидетелей смерти мужа. Его раздавили паллеты

Опубликовано: 6 августа 2020, 9:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском городском паблике появилась информация о том, что в строительном гипермаркете «Леруа Мерлен» умер человек. Об этом написала Анастасия Попова, добавив, что все произошло 4 августа в 18:00. Девушка ищет очевидцев этой трагедии.

Как стало известно, Анастасия ищет очевидцев гибели ее 33 летнего мужа. Об этом она рассказала изданию 72.RU. По словам девушки, трагедия произошла когда ее муж уехал в строительный магазин по улице Дмитрия Менделеева, 1, это было 4 августа. И там на него с полки упали паллеты весом более 400 кг и раздавили насмерть.

Он находился там один. Сегодня, придя в данный магазин, продавцы и уборщицы отводят глаза и говорят, что никаких происшествий не было. Связались с врачом, которая приезжала на место ЧП, сказала, что не совместимые с жизнью травмы были, и он потерял аж два литра крови. Умер он во второй городской больнице или по пути. До сих пор не можем выяснить, — сообщила изданию Анастасия Попова.

Ожидаются комментарии от департамента здравоохранения Тюменской области, Следственного комитета. В сам магазин, где по словам тюменки произошла трагедия, редакция «ТюменьPRO» направила запрос.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1007
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑