Бастрыкин поручил тюменским следователям доложить о деталях пропажи девочки

Опубликовано: 7 августа 2020, 9:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного подразделения по Тюменской области доложить об обстоятельствах пропажи девятилетней девочки в Тюмени 6 августа. К счастью, ребенка нашли, но перед пропажей она сообщила родным, что ее преследует мужчина.

-Журналисты сообщили, что в Тюменской области девятилетняя девочка пропала после звонка родным о преследующем ее мужчине. Следователи и криминалисты СУ СК России по Тюменской области вместе с другими правоохранительными органами и представителями общественности немедленно организовали широкомасштабные поисковые мероприятия. В кратчайшие сроки девочка была найдена живой и здоровой, противоправных действий в отношении нее совершено не было. В рамках проверки следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, — сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Напомним, накануне в Тюмени искали девятилетнюю Таню, которая пошла к бабушке. По дороге девочка позвонила родным и сообщила, что за ней увязался незнакомый мужчина. К девочке навстречу тут же отправились родственники, но ребенка уже нигде не было. К счастью, позже Таню нашли, с ней все хорошо. С семьей проведена воспитательная беседа.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑