Из Тюмени в Петербург снова можно улететь ежедневно

Опубликовано: 7 августа 2020, 10:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Из Тюмени в Санкт-Петербург сейчас можно улететь ежедневно. Авиакомпания «Россия»  увеличила частоту рейсов по внутренним регулярным направлениям.

Как сообщает авиаперевозчик,  рейсы из Санкт-Петербурга в Сургут (ХМАО) и Тюмень (Тюменская область) с августа будут выполняться ежедневно.

«Спрос на авиационные перевозки восстанавливается, что дает авиакомпании возможность с начала августа увеличивать частоту рейсов по наиболее востребованным направлениям полетов из Санкт-Петербурга», — сообщили в компании.

Как ранее сообщалось, с 30 июля из тюменского аэропорта Рощино в Симферополь (Крым) и обратно начал летать новый регулярный рейс. Его запускает авиакомпания «Алроса» (является региональным якутским авиаперевозчиком, входит в состав ГК «Алроса»).

Рубрики: Аэропорт "Рощино", Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑