Работник тюменского автосалона прикарманил деньги от проданной машины

Опубликовано: 7 августа 2020, 8:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Оперативники уголовного розыска задержали работника автосалона, который продал машину, а деньги положил в карман. Теперь в отношении менеджера по продажам возбуждено уголовное дело по мошенничеству.

Как сообщили в УМВД по Тюменской области, в полицию областного центра поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что в отношении него совершенны мошеннические действия. В ходе проверки полицейские выяснили, что мужчина сдал свою машину в автосалон для продажи, подписал все необходимые документы и отправился ждать результата. В это время менеджер по продажам, воспользовавшись своим служебным положением, продал автомобиль «BMW» и не предоставил денежные средства ни автосалону, ни законному владельцу. Похищенные 500 тыс руб злоумышленник потратил на долговые обязательства и личные нужды.

Позже заявитель узнал, что его автомобиль продан, а деньги отсутствуют. Проведя комплекс мероприятий, оперативники задержали ранее судимого 29-летнего жителя Тюмени, в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑