Спасатели рассказали, как доставали девочку, которая упала с крыши девятиэтажки и застряла между домами

Опубликовано: 8 августа 2020, 10:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Спасатели сообщили подробности спасения девочки-подростка, которая провалилась в расщелину между домами и застряла там.

Как рассказал  начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин, сообщение поступило в 21:30. Прибывшие на место спасатели разделились на две группы. Одного спасателя при помощи альпинистского снаряжения опустили между домами, где была девушка. Он доставил ей оборудование с воздухом и контролировал ее состояние. Вторая группа в это же время разбирала кладку стены. Девочка жива, ее сразу передали врачам скорой помощи.

Все работы были завершены в 23:08, на вид пострадавшей примерно 15 лет. Спасатели не сообщили, как она оказалась в проеме между домами.

Напомним, накануне вечером в городских пабликах появилась информация о том, что в Тюмени по улице Малыгина, 14, корпус 1 в стене дома застряла девушка. Есть версия, что компания подростков прыгала между домами, в результате чего девочка провалилась в расщелину.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Fereastră în Europa:

    Новая Полина Осипенко растёт, однако. Выздоравливай, лётчица-испытатель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑