Тюменская полиция проверяет, по какой причине девушка упала с 10 этажа и застряла между многоэтажками

Опубликовано: 8 августа 2020, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Полиция проводит проверку по факту падения несовершеннолетней девушки с 10 этажа на улице Малыгина в Тюмени. Девушка провалилась в проем между домами и пролетела девять пролетов. Спасатели вызволяли потерпевшую из «плена».

«Сообщение о падении несовершеннолетней с высоты десятого этажа дома, расположенного по улице Малыгина, поступило в 21 час 25 минут в отдел полиции №4 УМВД России по Тюмени. На место выехали сотрудники полиции. В настоящее время проводится проверка. Причины и обстоятельства случившегося выясняются», – рассказала пресс-секретарь городской полиции Алина Ларина изданию «Тюменская линия».

Как сообщают в департаменте здравоохранения, состояние девушки удовлетворительное. «После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Врачи диагностировали сочетанную травму. В настоящее время получает все необходимое лечение в профильном отделении стационара».

При спасении девушки одна группа спасателей разбирала кирпичную кладку здания, еще один сотрудник спасательной службы спустился к пострадавшей и контролировал ее состояние.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

760
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑