В Тюмени спасатели доставали девушку из стены дома

Опубликовано: 8 августа 2020, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В городских пабликах «ЧС Тюмень» ВКонтакте и «ЧП Тюмень» ВКонтакте появилась информация о том, что в Тюмени по улице Малыгина, 14, корпус 1 в стене дома застряла девушка. Инцидент произошел накануне вечером. Спасателям пришлось разбирать стену, чтобы вытащить от туда девушку.

К счастью, девушка осталась жива, на месте работали спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования (ТОСЭР) и врачи скорой помощи. На месте происшествия собрались очевидцы, а когда девушку наконец достали, то все аплодировали.

На видео, которые сняли очевидцы, слышно, как девушка навзрыд плачет, когда ее несут на носилках в машину скорой помощи. Среди множества комментариев есть версия от девушки, которая представилась подругой пострадавшей. Она сообщает, что компания отправилась на крышу дома, где пострадавшая и провалилась.  «Летела девять этажей, цепляясь. Оказалась жива. Доставали ее долго, больше двух часов, сейчас она в реанимации», — пишет пользователь Юлия Капичникова.

Комментарии от ТОСЭР и Департамента здравоохранения ожидаются.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1137
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑