В Тюменской области мигранта отправили в колонию за незаконный въезд в страну

Опубликовано: 8 августа 2020, 8:41 | Служба новостей ТюменьPRO

В Казанском районе к лишению свободы осужден мигрант, который после выдворения незаконно въехал в Россию под другой фамилией. Гражданин Кыргызстана сменил фамилию и паспорт для въезда в Россию, но был опознан по отпечаткам пальцев.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, в октябре 2016 года 26-летний гражданин Кыргызстана за нарушение миграционного законодательства был выдворен за пределы России. При этом  он был уведомлен, что въезд ему в нашу страну не разрешен в течение пяти лет – до октября 2021 года. Несмотря на это иностранец  в июне 2018 года под другой фамилией въехал в Россию через автомобильный пункт пропуска «Казанское» в Тюменской области. В июне 2020 года мигрант был задержан сотрудниками полиции. Дактилоскопирование показало, что он является лицом, въезд которому в нашу страну был запрещен.

Казанский районный суд Тюменской области признал гражданина ближнего зарубежья виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.322 УК РФ (пересечение Государственной границы РФ иностранным гражданином, въезд которому в РФ не разрешен) и назначил ему 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Рубрики: Казанский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑