Александр Моор и Руслан Кухарук поздравили тюменских строителей с профессиональным праздником

Опубликовано: 9 августа 2020, 11:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил строителей с профессиональным праздником. Губернатор подчеркнул, что в регионе сохраняется ввод жилья на уровне прошлого года.

По словам Александра Моора, строительная отрасль является локомотивом для развития не только региона, но и всей страны. Ведется активное строительство социальных объектов — в этом году откроется девять новых школ, четыре детских сада.

Все эти успехи — целиком ваша заслуга. Каждый новый вызов вы встречаете с достоинством профессионалов своего дела, понимая, что от вашего созидательного труда зависит развитие и преобразование региона, — отметил губернатор.

Александр Моор поблагодарил ветеранов отрасли за сохранение традиций и воспитание новых поколений строителей и пожелал всем здоровья, успехов в труде, благополучия и процветания, сообщается на сайте правительства.

Поздравил строителей и глава Тюмени Руслан Кухарук. Мэр подчеркнул, что, несмотря на ограничительные меры, днем и ночью кипит работа на строительных площадках Тюмени

Возводятся сотни тысяч квадратных метров жилья, строятся важные социальные объекты, мосты и путепроводы. Люди, далекие от строительства, удивляются скорости, с какой растет наш город, но мы с вами знаем, что такое становится возможным лишь благодаря накопленному огромному опыту, новейшим технологиям и мощному  потенциалу предприятий строительной отрасли, — отметил Руслан Кухарук.

«Друзья! В день профессионального праздника желаю всем, кто трудится в строительства, творческой энергии и интересных идей, успехов в реализации новых проектов и гордости за свою профессию! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям!». 

Рубрики: Александр Моор, Общество, Руслан Кухарук. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑