Комментарии:

Тюменская область в числе регионов где самый высокий процент людей с антителами к COVID-19

Опубликовано: 10 августа 2020, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область вошла в число регионов с самым высоким процентом людей с антителами к коронавирусу. К такому выводу пришли в ходе сотрудники Роспотребнадзора. В число таких регионов вошли Татарстан, Санкт-Петербург, Тульская область. Об этом сегодня, 10 августа, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании президиума координационного совета по борьбе с новой инфекцией.

«Мы продолжаем мониторинг серологических исследований на COVID-19. Сегодня проведено исследование в 26 субъектах во всех возрастных группах населения. Хочу сказать, что наибольшее число серопозитивных в удельном весе от числа обследованных, специальной методикой отобранных участников этого исследования — это Тюменская область — 24,5%, Тульская область — 27,8%, Санкт-Петербург — 26% — и Республика Татарстан — 31,5%», — цитирует Попову ТАСС. 

Региональным властям необходимо придерживаться методических рекомендаций по предотвращению распространения коронавируса в условиях восстановления деятельности культурных и спортивных учреждений, сообщила Попова.

Напомним, в Тюменской области по официальным данным с начала пандемии  выявлено 6655 случаев заражения коронавирусом, 5804 выздоровели, 28 пациентов скончались. За последние сутки, по данным оперштаба, выявлено 74 новых случая заболевания COVID-19.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Потому что в области дисциплина была всегда высокой, в т.ч прививочная дисциплина. Поэтому «Тюменская область в числе регионов где самый высокий процент людей с антителами к COVID-19»

    • Вадим:

      Антитела появляются у тех, кто переболел. Стало быть, наоборот, Тюмень в числе тех, где больше всего болели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑