В Тюмени возбуждено уголовное дело после гибели мужчины в «Леруа Мерлен»

Опубликовано: 10 августа 2020, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины на территории гипермаркета «Леруа Мерлен». Тюменец скончался, после того, как на него рухнули стройматериалы.

Как сообщает следствие, мужчина 4 августа 2020 года вечером приехал в торговый центр на улице Дмитрия Менделеева, 1 и приобрел строительные материалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в автомашину. В один из моментов погрузчик повело в сторону и плиты упали на покупателя находившегося рядом. Со множественными переломами мужчина был доставлен в больницу, но несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

По факту смерти 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Осмотрено место происшествия, очевидцы допрошены, назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята документация, регламентирующая технику безопасности на объекте.

Напомним, о трагедии первой рассказала жена погибшего. Она обратилась к горожанам помочь найти свидетелей смерти мужа, потому что в магазине ей никакой информации не предоставили.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑