В Исетском районе дядя истязал своего маленького племянника. В ход шла веревка и шланг

Опубликовано: 11 августа 2020, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Исетском районе возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, которого подозревают в истязании племянника. Множественные кровоподтеки на теле мальчика заметила его мать.

Как сообщает Следсьвенный комитете, подозреваемый в период времени с 10 июня по 9 августа 2020 года в одном из сел Исетского района  за малейшую провинность систематически наносил побои веревкой и шлангом гостившему у него 10–летнему племяннику.  О преступлении в правоохранительные органы сообщила мать мальчика, которая по возвращении сына домой заметила на его теле множественные кровоподтеки и ссадины.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица». Следователи проводят процессуальные мероприятия, будут изучены условия проживания и воспитания ребенка. Подозреваемый допрошен и в отношении него избрана мера пресечения.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑