Губернатор Тюменской области допустил собственный арест на пресс-конференции

Опубликовано: 12 августа 2020, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

На прошедшей сегодня онлайн пресс-конференции, губернатору Тюменской области задали необычный вопрос. Главный редактор издания «Тюменская губерния» Сергей Суразаков поинтересовался у Александра Моора, допускает ли он в Тюмени развитие событий по «хабаровскому сценарию».

Когда нашему коллеге предоставили возможность задать вопрос, он предложил Александру Моору самому выбрать любой из 4-х вопросов, написанных им в чате пресс-конференции. Однако, модератор мероприятия Илона Гимпелевич сославшись на дефицит времени, попросила журналиста самому задать любой вопрос.

Александр Викторович, возможно ли в Тюменской области то, что произошло в Хабаровске, учитывая Ваши недавние откровения о дружбе с Алексеем Гоцыком? – спросил Сергей Суразаков.

А как это связано? – ответил вопросом на вопрос губернатор

— Сайт «ПАРК72» пишет, что он (А.Гоцык – прим. редактора) был осужден, в 90-е годы занимался грабежами. Вы с ним дружите, и в связи с тем, что правоохранительные органы могут возбудить новые уголовные дела. После этого как Фургала арестовали в Хабаровске и народ начал бунты и требует вернуть губернатора. Что вы думаете по этому поводу?

По какому поводу? — снова не понял вопрос Александр Моор.

В Тюменской области, если вас арестуют, не дай бог конечно, и тюменцы встанут и выйдут на улицу. Как вы считаете, такой сценарий возможен? – уточнил наконец свой вопрос Сергей Суразаков.

Сергей, вы выйдете за меня или нет? – в очередной раз ответил вопросом на вопрос губернатор.

Конечно! – ответил журналист.

Ну вот, как минимум один человек уже есть, – обрадованно ответил Александр Моор.

Редакция «ТюменьPRO» связалась с Сергеем Суразаковым, что бы уточнить остался ли он доволен ответом губернатора, или считает, что он ушел от ответа, задав встречный вопрос.

«Судя по всему, если Александр Моор спросил: выйду ли я за него, значит он такую возможность гипотетически допускает. Что его могут арестовать и увезти в Москву – я так это понимаю. Мне было важно, что он думает по поводу, выйдут ли тюменцы в случае, если его арестует ФСБ и «упакует» в Лефортово. Мне показалось, что своим встречным вопросом он дал понять, что допускает такие события, — поделился своим впечатлением от ответа губернатора Сергей Суразаков.

Виктор Нестерук

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2809
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей:

    Зачем обнадежил его что выйдешь на защиту моора?

  2. 12:

    Кто желает оказатся -СТОЛЫПИНЫМ.

  3. Тюменец:

    Молодец Моор. А журналисту и добавить нечего, поэтому и ушёл от ответа. Скушал, что называется.)))

  4. Radio Vocea Hodurasului:

    — Выйдете за меня? — спрашивает мужчина №1.
    — Выйду! — отвечает мужчина №2.
    Гимпелевич:
    — Коллеги, напоминаю, что по законам Российской Федерации однополые браки запрещены.

    Занавес.

  5. Владимир Воронин:

    Услышав вопрос, он просто всё вспомнил, представил, голова закружилась, мысли помутились вот и начал вопросом на вопрос отвечать. Перепугался:) Да и кто за него пойдет? Разве только Гоцак своих «девочек» организует:))

    • П/П/П:

      Это вы о себе так написали «голова закружилась, мысли помутились»? А вам и девочек организовать не кому и «девочек» нет. ( Иных уж нет, а те, что есть, и их долечат.)))

  6. просто обязан:

    Выйти за Моора )))

    Сергей, не стесняйтесь, выходите за него )

  7. выйдут все:

    Вместе с «девочками» Гоцика за Моора выйдет Сушинских и Уляшева.

    Ждем.

  8. Я:

    Ответил, как говорится — «по-еврейски». Вопросом на вопрос отвечают, если нечего сказать, или боятся вопроса…

  9. Лена:

    Мора не арестуют, он хорошо подмахивает) за него народ точно не пойдёт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑