Priora превратилась в груду железа: под Тюменью легковушка влетела в автобус

Опубликовано: 12 августа 2020, 10:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня утром, 12 августа, в районе Антипино произошла серьезная авария. Отечественный легковой автомобиль столкнулся с автобусом. В результате такого столкновения легковушка превратилась в груду металла.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, на втором километре  Старотобольского тракта столкнулись автобус и Lada Priora. От удара легковой автомобиль отбросило на обочину, водитель, мужчина 1994 года рождения, получил различные травмы.

За рулем автобуса на момент аварии находился мужчина 1982 года рождения, он не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются. Предстоит установить, по чьей вине и почему произошла авария, — сообщила  руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова изданию  72.RU.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑